Ingredientes ( 6 personas o más)
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- 1/2 kilo de porotos (remojadas en agua de un día para otro)
- 1 acelga picada fina
- sal
- 1/2 cebolla grande (o una chica) picada fina
- 1 kilo de zapallo cortado en cuadritos pequeños
- 1 cucharada de ají de color
- 2 ajos picados o machacados
- 200 g. de tallarines
- 2 tableta de caldo de verduras
- aceite y margarina (un poco)
-1/2 morrón
-6 chorizos o longanizas (4 enteros y 2 cortados pequeños)
Preparación
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Lavar los porotos y luego ponerlos a cocinar en una olla grande en 2 litros de agua caliente junto a los 2 caldos de verduras.
En un sartén con un poco de aceite y margarina, se fríen la cebolla, los ajos, el morrón, los chorizos y el ají de color. Reservar.
Cuando los porotos estén cocidos, se agrega la sal (tener ojo con la cantidad), el zapallo, la acelga y lo fritado en el sartén. Se revuelve todo y se cocina a FUEGO LENTO. El último paso es el agregado de los tallarines...un ratito más de cocción (lo indicado en el envase), ¡¡y a disfrutar!!.
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