miércoles, 16 de septiembre de 2009

Sopa de Fideos


Ingredientes ( 6 personas)
------------------------------

- 2 zanahorias cortadas en cubitos
- 3 dientes de ajo
- sal a gusto (si fuese necesario)
- 1/2 morrón cortado en cuadritos
- 3 ramitas de apio (parte de las hojas), cortadas perpendicularmente a la fibra
- 1 caldo de pollo, carne o verduras diluido en agua
- 1 puñado de fideos cabellos de ángel (o más si quiere)
- 1 puñado de carne vegetal
- 1 chorrito de aceite vegetal
- agua caliente (1 litro o más según su gusto)

Preparación
---------------
En una olla común vaciar el aceite y poner los ajos cortados (en el aceite frío), luego de encendido el fuego, sumar la zanahoria,el morrón, el apio y dejar que se dore un poco. Luego adicionar el agua o el caldo, la sal y revolver. Añadir la carne vegetal dejando que se cocine todo por 10 minutos aproximadamente, a fuego bajo con la tapa puesta. Finalmente agregar los fideos cabello y dejar que todo se cocine por 5 minutos más o hasta que los fideos estén listos.
Servir en un pocillo profundo que mantenga la temperatura alta, y a disfrutar!!


Receta de Nancygab



No hay comentarios:

Publicar un comentario