jueves, 19 de noviembre de 2009

Bizcochuelo de Chocolate marmolado

Ingredientes
----------------

- 2 tazas de harina leudante
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de leche de soja
- 50grs. de margarina vegetal
- ralladura de una naranja
- esencia de vainilla (un poquito)
- 2 cdas. de chocolate amargo en polvo
- 1 sobre de cobertura de chocolate amargo
- 1 batidor
- 1 bol un poco grandecito
- 1 molde de torta chico


Preparación
---------------
Primero que nada prender el horno en máximo y untar con un poco de margarina el molde de torta y también espolvorear con harina.
Tamizar la harina, poner en un bol y hacer un huequito. Agregarle el azúcar, la ralladura, la esencia y la margarina (que previamente hay que derretirla). Le agregamos de a poquito la leche mientras batimos, hasta lograr algo cremoso y sin grumos.
poner la mitad del preparado en el molde y a lo que queda en el bol agregarle el cacao en polvo y mezclarlo. Y ahora poner todo en el molde.
Bajar el fuego del horno a mínimo y poner el molde en él. Dejar que se cocine por 20 minutos o media hora (¡¡SIN ABRIR EL HORNO EN NINGÚN MOMENTO porque si no pierde calor y el bizcochuelo se baja!!)
Luego de esa media hora subir el fuego a mediano (eso es entre mínimo y máximo) y cocinar media hora más... o hasta que introduciendo un cuchillo en el medio salga totalmente limpio.
Lo sacamos del horno, esperamos unos minutos y desmoldamos. Lo cubrimos con la cobertura y lo dejamos enfriar!!!!
Y AHORA A COMERLOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!

ñamñam!! RIQUÍSIMOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!

SÚPER FÁCIL!!! (si hasta yo me animo a hacerlo!!)

que les guste!!!!!!!!!!!!


Receta enviada por Guada, con el título de "Bizcochuelo vegan marmolado con cobertura de chocolate amargo"

*En Chile se le llama "queque" al bizcochuelo

2 comentarios:

  1. q weno q a vos t guste cocinar!!!!
    q el hombre cocine es d gran ayuda para la mujer!!!
    sobre todo si a la mujer no le gusta muuuuuuucho cocinar... jijijiji!!!
    un beso grande!
    ah!! soy guada!!

    ResponderEliminar
  2. buenisimo ke cocines , a mi me encanta .
    recien lei lo de ke fui comouna "influencia" en esto y me puso contento jiji , saludillos y a seguir cocinando ke es algo hermoso.

    ResponderEliminar